【加古川市】こだわりデミにやわらか牛カツ!1000円あれば食べられる「本家かつめし亭」の並かつめし!

加古川名物といえば??

かつめし!!好きなかつめしは、どこのお店のものですか?

本家かつめし亭のかつめしも美味しいですよね~。

最近大きなのれんが新調されていました。

加古川名物かつめし

の文字が目立ちます!

メニューは、かつめし!!

迷うポイントは、並かつめしにするか、特選上かつめし(A5ランク肉)にするかです。

今回注文したのは、並かつめしの大盛り。←ご飯が大盛りです。さらに、デミグラスソース多めのデミだく、そしてキャベツも多めでお願いしました。

つまり、サービスメニューにある、どちらも多めのデミキャベです。

一口サイズにカットされた牛カツがのった大盛り!スプーンが添えられていましたが、ここは各テーブルに置かれている割箸でいただきます!

柔らかくてペロリと食が進む牛カツ。大盛りご飯はなかなかのボリュームです。キャベダクにピッタリ!

みそ汁と馬力(しそにんにく)もプラスして、満腹です!大盛りやハーフ等、食べたい分量に合わせてかつめしを注文できるのも嬉しいところです。

そして、子どもたちにはお子様かつめしがありますよ。

幼児も食べやすい小さめサイズのや牛カツです。ジュース・ゼリー、さらにおまけつき!

店内には有名人のサインが壁いっぱいに飾られています。多くの人が訪れる本家かつめし亭。何度食べても食べ飽きない、加古川名物かつめしですね。

本家かつめし亭はこちら★

さんマ

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